Stockschützen-News

Die "Meisterschaft Kreisliga I auf Eis" fand am 10.12.17 in der Donauarena statt. Das Quartett (Ibler Sigi, Schambeck Gerhard, Zimmermann Johann, Zimmermann Jens) erzielte mit 12:4 Punkten den 4. Platz. Dabei befanden wir uns lange auf den Aufstiegsrängen, da die letzte und entscheidende Partie gegen SSV Brennberg verloren wurde, verpassten wir allerdings knapp den Aufstieg in die Kreisoberliga.

Beim Gemeindevergleich zwischen dem Markt Nittendorf und der Gemeinde Sinzing, der am 30.12.2017 in der Undorfer Stockhalle ausgetragen wurde, musste am Ende die Stocknote entscheiden, da nach spannenden Spielen ein Punktegleichstand zustande kam, dabei hatten die Mannschaften aus dem Markt Nittendorf den besseren Teiler für sich. Der Wanderpokal befindet sich daher wieder für ein Jahr im Nittendorfer Rathaus.

Das erste Pokalturnier der neuen Saison fand bereits am Freitag den 09.03.18 in Undorf statt. Hier erzielten wir einen guten 2. Platz.

Unser eigenes Pokalturnier wollen wir am 26.05.18 in Viehhausen austragen. Dabei werden 13 Mannschaften aus dem Umkreis teilnehmen.

Bereits gemeldete und zugesagte Termine:

21.04.17        Kreispokal in Schierling

21.07.17        Kreismeisterschaft in Regenstauf

Die Gemeindemeisterschaft wird heuer wieder auf unseren Stockbahnen in Viehhausen ausgetragen, der genaue Termin wird noch bekannt gegeben. Anmeldungen bitte bei Herrn Pauer Peter (Tel.:09404/3970) oder Herrn Ibler Siegfried (09404/8868) abgeben.

Das Training findet wieder jeden Dienstag ab 20 Uhr auf den Stockbahnen in Viehhausen statt, für Sportler mit Interesse am Eisstocksport, können jederzeit Stöcke zur Verfügung gestellt werden.