Tennis-News

Liebe Tennisfreunde,

die fast schon zu Ende gehende Wintersaison war geprägt vom Hallendoppel der Damen und Herren, was sich auf Grund vom Verletzungspech manchmal jedoch etwas schwierig gestaltete.

Das Gesellschaftliche kam auch nicht zu kurz. Eine bereits vorgezogene Weihnachtsfeier im Herbst, mit passend geschmücktem Vereinsheim zeigte, dass der Verein auch außerhalb des Tennisplatzes aktiv ist.

Die fast schon traditionelle Winterwanderung zum Buchberger folgt im März.

Im Januar stand die Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen an. Zuerst einmal Dank an Jochen Arnold, der als Vorsitzender die Tennisabteilung in den letzten zwei Jahren geleitet hat, an Dieter Nieveler, der die bürokratische Arbeit leistet und nicht zuletzt an die gesamten aktiven Mitglieder, die u.a. bei der Pflege des Vereinsheims immer Präsenz zeigen. Bei den Neuwahlen wurde Jochen Arnold einstimmig im Amt bestätigt. Die übrigen Aufgabenfelder werden die Mitglieder gemeinsam bewältigen, allen voran Dieter Nieveler für die Mitgliederverwaltung.

Die Sommersaison, die wetterabhängig Ende April/Anfang Mai startet, wird bereits organisatorisch vorbereitet. Wir würden uns über neue Tennisbegeisterte freuen!

Hier nochmal die Mitgliederbeiträge:

Ehepaare

Allen eine verletzungsfrei Saison.

Da die Aufnahmegebühr abgeschafft wurde, ist bei einer Mitgliedschaft in der Tennisabteilung nur noch der Jahresbeitrag Tennis und die Mitgliedschaft im Hauptverein fällig. Mit dieser Maßnahme ist es für Neueinsteiger finanziell einfacher den Tennissport auszuprobieren. Bei Interesse einfach melden. Die Kontaktdaten sind auf der Homepage des FC. Viehhausen hinterlegt. Gerne können Sie auch einen Termin für eine Schnupperstunde mit einem Spieler der Tennisabteilung vereinbaren. Bitte wenden Sie sich an eine Person der Abteilungsleitung.